Что Случилось С Подругой Селены Гомес?

Что случилось с Селеной Гомес?

Сообщается, что Гомес впала в панику, пытаясь вырвать из руки трубки для внутривенных вливаний.

По словам источника TMZ, у певицы случился настоящий нервный срыв.

После этого инцидента актрису направили к врачам-психиатрам в специализированную клинику..

Какой рост у Selena Gomez?

1,65 мSelena Gomez/Height

Можно ли жить с одной почкой?

Но благодаря большим резервам даже одна почка способна выполнять функции обеих почек. Так, человек с одной почкой обычно не имеет каких-либо проблем со здоровьем в повседневной жизни даже при напряженной работе или дома, в быту или в плане сексуальной активности.

Что пересадили Селене Гомес?

Американской актрисе и певице Селене Гомес провели операцию по пересадке почки. Об этом она в четверг, 14 сентября, написала в Instagram. Она также сообщила, что трансплантация понадобилась из-за того, что исполнительница страдает системной красной волчанкой.

Когда выйдет новый альбом Селены Гомес 2019?

МОСКВА, 28 дек — РИА Новости. Американская певица и актриса Селена Гомес объявила в инстаграме дату выхода нового альбома. “Счастливого Рождества вам и вашим близким! Альбом Rare выйдет 10 января”, — написала поп-звезда.

Какую операцию сделали Селене Гомес?

Селена Гомес сообщила на своей странице в Instagram шокирующую новость: этим летом она перенесла операцию по пересадке почки. Донором Селены стала ее подруга – актриса Франсия Райса.

Кто муж Selena Gomez?

В ноябре 2012 года Джастин Бибер и Селена Гомес официально объявили о своём расставании, правда, уже через неделю пара вновь начала появляться на публике вместе. В январе 2013 года они объявили, что решили остаться друзьями. С 2017 года встречалась с певцом The Weeknd.

Кто стал донором для Селены Гомес?

В сентябре Селена Гомес (Selena Gomez) рассказала, что несколько месяцев назад перенесла операцию по пересадке почки. Донором 25-летней певицы стала ее близкая подруга, актриса Франсия Райса (Francia Raisa).

Сколько весит Селена Гомес 2020?

Рост Селены Гомес равен 165 см, а вес – 54 кг.

Как франсия спасла жизнь Селене Гомес?

Известная американская певица Селена Гомес недавно пережила сложнейшую операцию по трансплантации почки. Ее донором стала лучшая подруга – актриса Франсия Райса, которая отдала Селене свою почку. Об этом звезда рассказала в эфире телеканала NBC, сообщается на The Daily Mail.

Сколько денег у Selena Gomez?

Чуть меньше Арианы Гранде за одну публикацию берёт Селена Гомес — 848 тысяч долларов.

Кто селена по гороскопу?

Селена появилась на свет в конце июля, поэтому ее знак зодиака — рак, а по восточному гороскопу Гомес родилась в год голубой водяной обезьяны.

Когда Селене Гомес сделали операцию?

Дело в том, что летом 2017 года Селена Гомес пережила сверхсложную операцию по пересадке почки. Такая процедура была нужна из-за осложнения болезни звезды под названием “волчанка”. Свою почку ей решила подарить лучшая подруга Франсия Райса. Девушки долго готовились к операции и еще долго после нее восстанавливались.

Сколько лет у Selena Gomez?

28 лет (22 июля 1992 г.)Selena Gomez/Age

Что за болезнь у Selena Gomez?

С системной красной волчанкой борются Селена Гомес и Тони Брэкстон Что это за заболевание и почему его часто путают с раком? Системная красная волчанка — хроническое аутоиммунное заболевание.

Какой размер ноги у Selena Gomez?

37.57Selena Gomez/Shoe size

WikiTerapiya.Ru